Искусство кулинарии

10 апреля 2025 / Библиотека № 2

Выбирая профессию, главное – не ошибиться. При выборе своей судьбы, важно услышать все о тайнах специальности от профессионала своего дела. Учащиеся 7 «В» класса СОШ № 27 узнавали все тонкости поварского дела от повара холодного цеха сети столовых «Кулинар и Я» Галины Геннадьевны Хилько, её стаж работы по специальности составляет 25 лет. Школьники узнали от Галины Геннадьевны историю появления профессии, а также некоторых известных нам блюд, особенности работы повара. Обсудили вечный вопрос: кто лучшие повара – мужчины или женщины? Беседу дополняла презентация, которая дала возможность увидеть, что профессия повар является творческой, дает возможность проявить фантазию. Учащиеся задавали много вопросов и делились рецептами любимых блюд.